Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
veya 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 66.2 g
- Yağ
- 15.2 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla Parmigiana
40 λεπτ.
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 λεπτ.
Risotto con fegatini di pollo
40 λεπτ.
Risotto allo Champagne
25min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 λεπτ.
Risotto bianco con porri e mela
30 λεπτ.
Risotto zafferano e pioppini
40 λεπτ.
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 λεπτ.
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.