Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
veya 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 66.2 g
- Yağ
- 15.2 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Mostarda di mele
1sa
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto con lo sclopit
40 dk
Risotto radicchio e pancetta
40 dk
Risotto ai quattro formaggi
40 dk
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min