Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
veya 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 200 g de pechuga de pollo en dados
- 200 g de carne de ternera en trozos
- 200 g de carne magra de cerdo en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de coñac o brandy
- 50 g de harina
- 200 g de leche
- 20 - 25 placas de canelones
Salsa bechamel
- 60 g de mantequilla
- 60 g de harina
- 750 g de leche
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 pellizcos de nuez moscada molida
Para gratinar
- 50 g de queso rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2019 kJ / 483 kcal
- Protein
- 29.44 g
- Karbonhidrat
- 29.5 g
- Yağ
- 27.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Arroz a la cubana
1 Std.
Coca de verduras
40min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Bechamel
15min
Masa para cocas
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Nata montada
10min