Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 300 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en petits morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à tartiner
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de saumon fumé, en tranches
- 100 g de roquette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1534.4 kJ / 368.4 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 19.9 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 13.6 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 884.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Kouign patatez à l'andouille
1 Std. 5 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galette oignon-chèvre
35min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Mille-galettes de blé noir
35min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes complètes
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1j
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min