Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Risotto
- 80 g di cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 190 g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 400 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Saltimbocca
- 8 scaloppine di vitello (ad es. noce, circa 50 g l’una)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di salvia fresca (circa 20 g), 8 foglioline di salvia lavate e asciugate
- 4 fette di prosciutto crudo (circa 50 g), tagliate a metà
- 2 cucchiai rasi di burro chiarificato
Finitura
- 200 g di panna acida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2771 kJ / 664 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 33 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Değerlendirme yok
Purea di mele per la dispensa
Değerlendirme yok
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15 phút
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Biscotti milanesini
3 Std.
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Spuma ai mirtilli
10min
Minestra di carote e menta
35 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Dahl di zucca
30 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min