Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Karbonhidrat
- 66.2 g
- Yağ
- 43.2 g
- Doymuş Yağ
- 18.5 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 1415.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Ravioli senza via di scampo
2 godz.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Cruffin (TM6)
4óra 30p