Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ¾ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 limones, ralladura y jugo
-
4
filetes de robalo (120-200 g cada uno)
veya 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - 200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
- 6 ramitas de hojas de perejil fresco, sólo las hojas
- 500 g de agua
- 400 g de papa, pelada, en rebanadas (3 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min