Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ¾ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 limones, ralladura y jugo
-
4
filetes de robalo (120-200 g cada uno)
veya 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - 200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
- 6 ramitas de hojas de perejil fresco, sólo las hojas
- 500 g de agua
- 400 g de papa, pelada, en rebanadas (3 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Alambre de pescado
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la veracruzana
30min