Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
- 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco passito o Marsala
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porzioni
- Kalori
- 5594 kJ / 1337 kcal
- Protein
- 151.6 g
- Karbonhidrat
- 40.7 g
- Yağ
- 54.6 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 5.9 g
- Sodyum
- 4184 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Petto d'anatra all'uva
1h 10 min.
Roastbeef
55 min.
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Ricciarelli
7 Std.
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10 min.
Peposo toscano
1h 30min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Roastbeef in salsa verde
40 min.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h