Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mantequilla BBQ (ver tip)
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de romero fresco
- ½ echalot
- 2 jitomates deshidratados en aceite, escurridos (aprox. 12 g)
- 1 pizca sal, o al gusto
- 1 pizca pimienta molida, o al gusto
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos y suave
- ½ cdita de líquido para ahumar
Lomo de cerdo envuelto en tocino
- 80 g de tocino ahumado rebanado
- 1 lomo de cerdo, limpio (aprox. 250-300 g)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta molida
-
70
g de salsa pesto
veya 70 g de pesto a la siciliana - 1850 g agua, y la necesaria para sumergir la bolsa
- 1850 g agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2971 kJ / 712 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 59 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada César
15 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Filete a la pimienta
20 min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 godz. 20 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min.
Ostiones Rockefeller
20 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Helado de vainilla
12h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min