Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 35.6 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 306.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Gnocchetti de gris
30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Knodel
1 godz.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Spatzle alla barbabietola
30min