Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 35.6 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 306.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 godz. 30 min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Değerlendirme yok
Focaccia al formaggio
55min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min