Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 35.6 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 306.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5 min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pizza stile Chicago
4hod. 10min
Mousse ai mirtilli
3h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10 min
Polpette mediorientali
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h