Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 130 g di farina tipo 00
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g di ricotta, ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
- 40 g di cipollotti, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- 30 g di burro
- tartufo nero fresco a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Karbonhidrat
- 36.4 g
- Yağ
- 37.5 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi bicolore
2h
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 godz. 5 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Pizzoccheri
50min