Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 130 g di farina tipo 00
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g di ricotta, ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
- 40 g di cipollotti, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- 30 g di burro
- tartufo nero fresco a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Karbonhidrat
- 36.4 g
- Yağ
- 37.5 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1sa 5 dk
Gnocchi bicolore
2 godz.
Gnocchetti de gris
30min
Pisarei e faśö
35min
Crema di porri in crosta
45min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Gnocchi verdi alla romana
1sa 20 dk
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di polenta
25min
Malfatti bergamaschi
40min