Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
veya 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Karbonhidrat
- 111.5 g
- Yağ
- 44.6 g
- Doymuş Yağ
- 19 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 1068.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croissant
7h 30min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Buchteln
4 Std.
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Veneziane
2h 40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Croissant francese
5h 20min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min