Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protein
- 42.57 g
- Karbonhidrat
- 9.15 g
- Yağ
- 32.48 g
- Lif
- 2.28 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Pulpo de montaña
2h 30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min