Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di cipolla rossa, a fettine sottili (1-2 mm)
- 30 - 40 g di aceto di vino rosso, a seconda dei gusti
- 10 g di prezzemolo fresco, senza steli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (isteğe bağlı)
-
40
g di succo di lime, appena spremuto
veya 40 g di succo di limone, appena spremuto - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di acqua
- 500 g di gamberoni, crudi, sgusciati (circa 1000 g di gamberoni con il guscio)
-
1
lime, a fette (2-3 mm)
veya 1 limone, a fette (2-3 mm) - 200 g di finocchi, a fettine sottili (1-2 mm)
- 400 g di pomodoro ciliegino, tagliati a metà
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di carote
15min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Insalata nizzarda
40 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pizza Margherita
2 Std.
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 min
Roastbeef
55 Min