Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 500 g de grelos limpios troceados
- 700 g de agua
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
Masa
- 60 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
veya 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje
- 120 g de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
- 300 g de lacón cocido en lascas
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3089 kJ / 739 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 61.1 g
- Yağ
- 42.6 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 6.7 g
- Sodyum
- 1697.1 mg
Alternatif tarifler
Empanada de raxo
2h 30 min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de bonito
1h 20 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Empanada de zamburiñas
1h 20 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Filloas
1h
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min