Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
200
g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
veya 200 g de poivrons verts et 2 piments épépinés - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 tranche
- Kalori
- 503 kJ / 120 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 4 g
Alternatif tarifler
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain aux algues
2sa 45 dk
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pains au maïs
3hod. 20min
Le pain bannique
30 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3sa 40 dk
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain aux châtaignes
3h 45min