Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Karbonhidrat
- 16.8 g
- Yağ
- 38.1 g
- Doymuş Yağ
- 20.8 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 150.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Robalos com feijão-verde
30min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 phút
Peru festivo
30min
Tomate recheado com pasta de frango
25 phút
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45 min
Frango à francesa
35min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min