Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel ni espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 piezas pequeñas de papa, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1050 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldo de habas con nopales
9h
Romeritos
1h 40min
Salsa verde cocida
30min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chile en nogada
3 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Pancita de hongos
1 Std.
Caldo de camarón
25 Min