Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel ni espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 piezas pequeñas de papa, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- de perejil, picado, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1050 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldo de habas con nopales
9h
Pollo con mole verde
1h
Crema de chile poblano
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40 Min
Calabaza en tacha
1h 15min
Pescado a la talla
40 Min
Salsa verde cocida
30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
25min