Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protein
- 28.55 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 13.7 g
- Lif
- 1.75 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Limonada
5min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Guarnición de calabacín
30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Goulash
1h
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Risotto
30min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h