Uyumlu sürümler
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 250 g di ricotta (vedere consigli)
Pasta
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 2 uova
- 40 - 45 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 2 tuorli sodi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1729.7 kJ / 413.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Karbonhidrat
- 36.6 g
- Yağ
- 22.1 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Polpette di cozze alla spezzina
1 godz. 30 min
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50 min
Tiramisù pasquale
3 Std. 30 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min