Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 15 g de levadura seca instantánea
- 320 g de agua, tibia
- 1 cditas de sal marina
- 30 g aceite de oliva
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno de cordero
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne molida de cordero, en trozos
- 50 g de piñón, tostado
- 1 cditas canela en polvo
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo, para trabajar
- 100 g agua
- 4 cditas semillas de ajonjolí
- 250 g de yogur natural
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
-
1
cdas de zumaque
veya 1 cda de paprika dulce - 5 g de hojas de cilantro, frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Kofta
50 min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 Std. 10 Min
Crêpes de gazpacho
1 godz.
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 Std. 20 Min
Rollo de salami
1h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 min
Rollo de chocolate
2 godz. 15 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 Min
Sedoso de pistache
1h 30min
Ensalada de arroz
1 godz.
Canelones de pavo
1h 30min