Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 220 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Karbonhidrat
- 69.8 g
- Yağ
- 27.6 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min