Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Jarabe de limón
- 100 g de agua
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 75 g de azúcar refinada
Mousse de mango y queso
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 50 g de agua
- 20 g de grenetina en polvo
- 150 g de pulpa de mango, fresca
- 250 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
- 100 g de azúcar refinada, al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de ralladura de limón
- 100 g de mango fresco, en cubitos
Montaje
- 35 soletas
Gelée de Mango
- 20 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 165 g de pulpa de mango
- 20 - 30 g azúcar refinada, al gusto
Topping
- 1 mango, en rebanadas delgadas
- 10 zarzamoras, frescas
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- 1 - 2 cdas azúcar glass
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1369 kJ / 866 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 48 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Jericallas
5 Std.
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina cremosa de piña
4 godz. 10 min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.
Pan de elote
2 Std.
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Gelatina de mango
15min
Carlota de durazno
5 Std.
Daiquiri de zarzamora
10min
Galletas rápidas de nuez
25min
Pay de limón express
15min
Flan de queso crema
4 Std.