Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1172 kJ / 279 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo al horno
2 godz.
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Frijoles charros
35 min
Camarones al ajillo
35 min
Caldo de camarón
25 min
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min
Sopa de mariscos
40 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min