Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros, en escabeche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 509 mg
Alternatif tarifler
Pescado para taquear
25 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Carnitas de atún
40 min
Pescado a la diabla
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo con mole verde
1 godz.
Pescado con adobo
1 godz.
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Salpicón de res
1 godz.
Pescado a la talla
40 min