Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 66.4 g
- Yağ
- 28.6 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Empanada de lacón con grelos
2h
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min