Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 66.4 g
- Yağ
- 28.6 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orejas de carnaval
30 Min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min