Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 66.4 g
- Yağ
- 28.6 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Rollo de bonito
1h 10min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada gallega de manzana
3h 45min