Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa quebrada:
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla, fría, en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Relleno:
- 150 g de queso oaxaca
- 120 g de leche
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 huevos
- 10 g de harina
- sal y pimienta, al gusto
- 250 g de setas
- 15 g de aceite
- 5 chiles guajillo, desvenados
- 50 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 ramita de epazote, sólo las hojas enteras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3023 kJ / 720 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 106 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Pay de manzana casero
2h 20min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Pay de atún
1h 40min
Tarta tatin de jitomate
1 godz. 10 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Mousse de cilantro
2h 20min
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1u. 45min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min