Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 61.7 g
- Yağ
- 36.3 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Pasta all'uovo
1h
Profiteroles mediterranei
1h 25 min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Croissant con tonno affumicato
6h
Cannelloni di fave
50min
Sandwich colorati
3小时 15 分钟
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min