Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 67.2 g
- Yağ
- 41.6 g
- Doymuş Yağ
- 21.5 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 1923.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Natillas
40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 Std. 50 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Torrijas al vapor
1h 20min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 godz.
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Bollos preñaos
2h 30min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min