Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Karbonhidrat
- 29.3 g
- Yağ
- 102.7 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Fritos de queso y gambón
50min
Croquetas Tex-Mex
9h 10 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Croquetas de gambas
9h 10 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Tigres
1h