Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 47.8 g
- Yağ
- 41.6 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Cheesecake de frambuesas
3h 25 min
Postre de limón para dos
5 min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Postre de limón
5 min