Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
veya 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 6908 kJ / 1653 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 291.9 g
- Yağ
- 35.3 g
- Lif
- 15.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de nueces
3h 45min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Pan de soda irlandés
35 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral de molde
3h
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min