Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
veya 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Receta completa
- Kalori
- 6908 kJ / 1653 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 291.9 g
- Yağ
- 35.3 g
- Lif
- 15.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Brioche
8 Std.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 Std. 45 Min
Pan de soda irlandés
35 min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30 min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min