Cihazlar ve Aksesuarlar
Pavlova
Hazırlık 20 dk
Toplam 5sa 20 dk
8 raciones
Malzemeler
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
-
1 pellizco de cremor tártaro (isteğe bağlı)
-
½ cucharadita de vinagre
-
500 g de nata montada
-
500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
36.9 mg
Protein
4.4 g
Kalori
1292 kJ /
308 kcal
Yağ
14.1 g
Lif
1.2 g
Doymuş Yağ
8.6 g
Karbonhidrat
43.8 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Repostería
80 Tarif
İspanya
İspanya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Minipavlova de frutos rojos
3sa 30 dk
Masa quebrada
5 dk
Sabayón
15 dk
Pavlova
1sa
Stollen
2sa
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 dk
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6sa
Sabayón clásico (Espesar)
15 dk
Pavlova de frutas tropicales
3sa 40 dk
Masa sablé
10 dk
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4sa 40 dk
Crema de limón (Lemon curd)
25 dk