Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
veya 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1449 kJ / 347 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Karbonhidrat
- 83.4 g
- Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 9.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Compota de manzanas y peras
20 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3u. 50min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Membrillo con agaragar
2h 35 min
Compota a la antigua
2h 30 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Pudin de pan
3h
Peras al vino tinto
3h 20min