Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Chimichurri
- 2 dientes de ajo
- 50 g de echalot
- 10 g de cilantro fresco
- 10 g de perejil fresco
- 1 cda de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre de vino blanco
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- ½ limón amarillo, sólo el jugo
Solomillo y papas
- 1200 g de agua
- 2 ½ cdita de sal fina
- 700 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 2 cda de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1000 g de solomillo de res, en filetes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2008 kJ / 479 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 1.5 g
Alternatif tarifler
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Fetuccine Alfredo
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 Std. 15 Min
Pollo tandoor
6h 45min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min