Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Besin Değeri
- şuna göre 8 porzioni
- Kalori
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Protein
- 52.5 g
- Karbonhidrat
- 401.3 g
- Yağ
- 190.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salatini würstel ed Emmental
1h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5 min
Tartufini al cocco
2h 10min
Panna cotta
6h 30min
Turbantini affumicati
40 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min