Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1749 kJ / 420 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 28.3 g
- Yağ
- 31.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Cassata siciliana
6h 35min
Freakshake gusto cassata
20 Min
Whoopie al caffè
2 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30 phút
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6sa
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7sa 30 dk
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Profiteroles
2 Std.