Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Karbonhidrat
- 71.2 g
- Yağ
- 27.9 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Macarons au citron
12 godz.
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Macarons aux fruits de la Passion
25sa 45 dk
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Moutarde à la figue
1h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Financier à la Passion
35 min