Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 15 - 20 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
- 300 g d'aubergines, la chair coupée en dés (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type bucatini
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne verdi
1h 15 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Gratin de cornettes
50min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Nouilles sautées aux légumes
30min