Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)

Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)

4.1 11 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 2sa 50 dk
1 unidad

Malzemeler

Masa
  • 250 g de agua a temperatura ambiente
  • 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
  • 1 cucharadita de miel
  • 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 100 g de queso gorgonzola en trozos
  • 100 g de jamón serrano en lonchas
  • 1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 unidad

Protein 75.1 g
Kalori 11380 kJ / 2720 kcal
Yağ 113.9 g
Lif 26 g
Karbonhidrat 371.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...