Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3176 kJ / 759 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Karbonhidrat
- 94.8 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 6.2 g
Alternatif tarifler
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Rotoli croccanti
9 godz. 30 min
Ravioli di ricotta
2h
I tacconi allo sgagg
2h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15 min
Ravioli lucani
1h
Tortellini in brodo
1h 20 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Gnocchi al pomodoro
1h 30min