Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 584 kJ / 140 kcal
- Protein
- 9.94 g
- Karbonhidrat
- 5.38 g
- Yağ
- 8.73 g
- Lif
- 1.11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas a la riojana
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Almejas a la marinera
30min
Codornices en escabeche de boletus
25hod.
Buey de mar relleno a la provenzal
2hod.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min