Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 584 kJ / 140 kcal
- Protein
- 9.94 g
- Karbonhidrat
- 5.38 g
- Yağ
- 8.73 g
- Lif
- 1.11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cardo a la cerveza
25min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Patatas revolconas
40min
Setas de cardo con jamón
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Chorizos a la sidra
35min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min