Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de azúcar glas
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de queso mascarpone (isteğe bağlı)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
veya 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3650 kJ / 873 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Karbonhidrat
- 80.4 g
- Yağ
- 56.2 g
- Doymuş Yağ
- 32.9 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 175.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12sa 50 dk
Cuajada con miel y frutos secos
2 Std.
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 godz. 30 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9sa 20 dk
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 godz. 50 min
Tigres
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.