Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1204.7 kJ / 288.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 27.5 g
- Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau de Pâques
13sa
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Napolitain
73 godz. 40 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Ganache au chocolat
20 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45 min