Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta de almendras para rellenar
- 250 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, suavizada
- 1 cda de esencia de azahar
Briouats
- 250 g de pasta filo, cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal,derretida
- 1 yema de huevo, ligeramente batida
- aceite vegetal, para freír
Jarabe de miel
- 300 g de miel
- ½ cda de esencia de azahar
- 2 cda ajonjolí tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pieza
- Kalori
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Tarta helada de trufa y avellanas
31sa
Pastel de Rey roto
6 Std.
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Praliné de almendra
15min
Pudins de dátiles y toffee
1h
Herraduras de mazapán
1h
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15 min
Helado de yogur
6h 15min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 Std. 15 Min
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Helado mantecado de matcha
4 Std. 20 Min