Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Besin Değeri
- şuna göre 10 porzioni
- Kalori
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane integrale in cassetta
4h
Bon bon al cioccolato bianco
Değerlendirme yok
Pizza alla romana
Değerlendirme yok
Vellutata di pomodoro
10 Min
Pollo alla pechinese
Değerlendirme yok
Involtini primavera
55min
Vellutata di pomodori
35 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min