Cihazlar ve Aksesuarlar
Pasta con ajvar e porro
Hazırlık 10 dk
Toplam 30 dk
3 porzioni
Malzemeler
-
40 g di Parmigiano (isteğe bağlı) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Protein
21 g
Kalori
2794 kJ /
668 kcal
Yağ
18 g
Lif
12 g
Karbonhidrat
103 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Facile e veloce
10 Tarif
İsviçre
İsviçre
Bunları da beğenebilirsiniz...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 dk
Tarte flambé
40 dk
Chicken tikka
3sa 30 dk
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Değerlendirme yok
Gratin di gnocchi al porro
50 dk
Gratin dauphinois
50 dk
Dim sum "Shumai" vegetariani
1sa 45 dk
Pad thai con pollo
20 dk
Torta salata con pollo e porro
Değerlendirme yok
Flammkuchen vodese
1sa 30 dk
Dolcetti con le prugne
Değerlendirme yok
Soupe de chalet
40 dk