Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g di olio di oliva
- 80 g di porro, finemente affettato
- 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
- 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
veya 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
1
fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
veya 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili - 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Karbonhidrat
- 32.7 g
- Yağ
- 17.9 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Minestrone
45 Min
Pizza Margherita
2 godz.
Zuppa di verdure
25 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Pollo in salsa di pesche
Değerlendirme yok
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Polenta ticinese
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min