Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre
- 120 g de harina
- 75 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
Pan de maíz
- 250 g de harina de maíz
- 130 g de harina de fuerza
- 270 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 12 - 15 cubitos de hielo
Piquillos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras
Sardinas
- 16 sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
- 2 - 3 pellizcos de sal gorda
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2243 kJ / 537 kcal
- Protein
- 33.77 g
- Karbonhidrat
- 48.24 g
- Yağ
- 23.06 g
- Lif
- 3.39 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12 Std. 45 Min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30 min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min
Hojaldre rápido
2h
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pan rústico
2h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30 min
Colines integrales con sésamo
2h
Pan básico
3 Std. 45 Min