Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 65.7 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Meringhe
2h
Torta di rose
2h
Spongata
25h 35min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Frollini classici al burro
50min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Savoiardi morbidi
40min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Gnocco fritto modenese
35 min