Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Karbonhidrat
- 49.7 g
- Yağ
- 18.2 g
- Lif
- 6.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Crème caramel
3h 45min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Crema inglese
15 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Lemon meringue pie
3h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h